- Détails
Principe du grand repas : le concept est simple. Une fois par an, le même jour tous les acteurs de la restauration collective et traditionnelle proposent aux citoyens d’un même territoire de partager un même menu local. Chaque menu est élaboré par une marraine ou un parrain Chef local, à partir de produits locaux de saison. En Sarthe, le parrain est Mickaël Labat-Gest, chef du Grand Hôtel de Solesmes.

Lire la suite : Cantine de l'école Chantefables: grand repas
- Détails
Envie de bien-vivre dans votre commune ?
Du 06 octobre au 08 novembre, participez à l'enquête mise en place dans le cadre du "Schéma de cohérence territoriale" (SCoT).

- Détails
Vous aimez Brette-les-Pins et vous vous y sentez bien.
Vous aimeriez pourtant que cet environnement soit encore plus favorable à votre santé et à votre bien-être.
C'est le moment de vous rapprocher du Stand du Pays du Mans qui sera présent lors de la fête des associations samedi 6 septembre de 14 à 18 heures dans la cour de l'école maternelle.

- Détails
Le 5 juin, s'est tenu salle polyvalente un atelier "Compostage" animé par le Pays du Mans.
Si vous n'avez pas pu y participer, vous trouverez ci-dessous, en cliquant sur l'image, le diaporama qui a été présenté et qui répondra peut-être à vos interrogations.
- Détails
En raison de la rentrée scolaire, la Mairie et la Poste ne seront ouverts qu'à partir de 10 heures le 1er septembre. Merci de votre compréhension.

